MENÙ


Menù alla carta o degustazione Ristorante Scola

Aperitivo: Franciacorta Corte Aura Brut € 9
Champagne Tsarine Cuvée Orium Extra Brut € 15
IGA GrapeAle Naturalmente Scola € 12

4 Passi In Val Pennavaire

il nostro benvenuto assaggi di cucina e il calice di metodo classico

Salmone Selvaggio
mais, fagioli giannetti di Nasino, bernese e cipollina

Raviolone
ragù di cinghiale alla Scolabeær, calamandino, patata dolce e ginepro

Pancia
di manza piemontese, funghi, sedano rapa, uva fragola arrosto

Meringa
al cacao e cioccolato, biscotto speziato, cappucino e gelato alla zucca

Per la totalità della degustazione €60

Abbinamento vini 3 calici €18
La nostra selezione di Pani €3

Il menu degustazione scelto è da intendersi per la totalità dei commensali e applicato sempre ad ogni tavolo superiore alle quattro persone.


Aperitivo: Franciacorta Corte Aura Brut € 9
Champagne Tsarine Cuvée Orium Extra Brut € 15
IGA GrapeAle Naturalmente Scola € 12

6 Passi in Val Pennavaire

il nostro benvenuto: assaggi di cucina e il calice di metodo classico

Salmone selvaggio
mais, fagioli giannetti di Nasino, bernese e cipollina

Sashimi di brigasca
alici, mela verde e kimchi di verza

Monviso di bossolasco
lemongrass, verzin e tartufo nero

Germano reale
mandarino, porro e beurre blanc

pre dessert
millefoglie
di cannolo croccante, mela annurca e noce Pecan

Per la totalità della degustazione €75

Abbinamento vini 4 calici € 25
La nostra selezione di Pani € 3

Il Menù degustazione scelto è da intendersi per la totalità dei commensali e applicato sempre ad ogni tavolo superiore alle quattro persone.


Aperitivo: Franciacorta Corte Aura Brut € 9
Champagne Tsarine Cuvée Orium Extra Brut € 15
IGA GrapeAle Naturalmente Scola € 12

8 Passi in Val Pennavaire

il nostro benvenuto assaggi di cucina e il calice di metodo classico

Murena BBQ
prosciutto crudo di Cuneo, e fico d’india fermentato

Brisee
finger lime, stracchino di Brignè e cipolla

Durelli
alla Ligure, aglio di Vessalico confit, santoreggia, cacao e zenzero

Monviso di bossolasco
lemongrass, verzin e tartufo nero

Ramen
coniglio e anguilla

Merluzzo carbonaro
mandorla, pastinaca, mora e aneto

pre dessert
waffle
mascarpone, pere, gelato al burro di arachidi e sciroppo d’acero

Per la totalità della degustazione € 90

Abbinamento vini 6 calici €40
La nostra selezione di Pani €3

Il menu degustazione scelto è da intendersi per la totalità dei commensali e applicato sempre ad ogni tavolo superiore alle quattro persone.


A La Carta

ANTIPASTI

salmone selvaggio
mais, fagioli giannetti di Nasino, bernese e cipollina €25

durelli
alla Ligure, aglio di Vessalico confit, santoreggia, cacao e zenzero €22

sashimi di brigasca
alici, mela verde e kimchi di verza €24

cervella fritte
nocciola, cavolfiore e pepe Sichuan €22

PRIMI

raviolone
ragù di cinghiale alla Scolabeær, calamandino, patata dolce e ginepro €24

ramen
coniglio e anguilla €26

monviso di bossolasco
lemongrass, verzin e tartufo nero €25

SECONDI

germano reale
mandarino, porro e beurre blanc €35

merluzzo carbonato
mandorla, pastinaca, mora e aneto €32

pancia
di manza piemontese, funghi, sedano rapa, uva fragola arrostita €32

DESSERT

millefoglie
di cannolo croccante, mela annurca e noce Pecan €14

meringa
al cacao e cioccolato, biscotto speziato, cappucino e gelato alla zucca €14

waffle
mascarpone, pere, gelato al burro di arachidi e sciroppo d’acero €14

La nostra selezione di FORMAGGI Liguri e le nostre confetture
La nostra selezione di PANI

Per esigenze di mercato ed al fine di migliorare aspetti qualitativi dei nostri prodotti, segnaliamo la presenza di alimenti freschi selezionati che vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura in loco. Reg CE 852/04 e Reg 853/04. Chiediamo cortesemente di comunicare al personale eventuali allergie e/o intolleranze al personale di sala.