Menù alla carta o degustazione Ristorante Scola
Aperitivo: Franciacorta Corte Aura Brut € 9
Champagne Tsarine Cuvée Orium Extra Brut € 15
IGA GrapeAle Naturalmente Scola € 12
4 Passi In Val Pennavaire
il nostro benvenuto assaggi di cucina e il calice di metodo classico
Salmone Selvaggio
mais, fagioli giannetti di Nasino, bernese e cipollina
Raviolone
ragù di cinghiale alla Scolabeær, calamandino, patata dolce e ginepro
Pancia
di manza piemontese, funghi, sedano rapa, uva fragola arrosto
Meringa
al cacao e cioccolato, biscotto speziato, cappucino e gelato alla zucca
Per la totalità della degustazione €60
Abbinamento vini 3 calici €18
La nostra selezione di Pani €3
Il menu degustazione scelto è da intendersi per la totalità dei commensali e applicato sempre ad ogni tavolo superiore alle quattro persone.
Aperitivo: Franciacorta Corte Aura Brut € 9
Champagne Tsarine Cuvée Orium Extra Brut € 15
IGA GrapeAle Naturalmente Scola € 12
6 Passi in Val Pennavaire
il nostro benvenuto: assaggi di cucina e il calice di metodo classico
Salmone selvaggio
mais, fagioli giannetti di Nasino, bernese e cipollina
Sashimi di brigasca
alici, mela verde e kimchi di verza
Monviso di bossolasco
lemongrass, verzin e tartufo nero
Germano reale
mandarino, porro e beurre blanc
pre dessert
millefoglie
di cannolo croccante, mela annurca e noce Pecan
Per la totalità della degustazione €75
Abbinamento vini 4 calici € 25
La nostra selezione di Pani € 3
Il Menù degustazione scelto è da intendersi per la totalità dei commensali e applicato sempre ad ogni tavolo superiore alle quattro persone.
Aperitivo: Franciacorta Corte Aura Brut € 9
Champagne Tsarine Cuvée Orium Extra Brut € 15
IGA GrapeAle Naturalmente Scola € 12
8 Passi in Val Pennavaire
il nostro benvenuto assaggi di cucina e il calice di metodo classico
Murena BBQ
prosciutto crudo di Cuneo, e fico d’india fermentato
Brisee
finger lime, stracchino di Brignè e cipolla
Durelli
alla Ligure, aglio di Vessalico confit, santoreggia, cacao e zenzero
Monviso di bossolasco
lemongrass, verzin e tartufo nero
Ramen
coniglio e anguilla
Merluzzo carbonaro
mandorla, pastinaca, mora e aneto
pre dessert
waffle
mascarpone, pere, gelato al burro di arachidi e sciroppo d’acero
Per la totalità della degustazione € 90
Abbinamento vini 6 calici €40
La nostra selezione di Pani €3
Il menu degustazione scelto è da intendersi per la totalità dei commensali e applicato sempre ad ogni tavolo superiore alle quattro persone.
A La Carta
ANTIPASTI
salmone selvaggio
mais, fagioli giannetti di Nasino, bernese e cipollina €25
durelli
alla Ligure, aglio di Vessalico confit, santoreggia, cacao e zenzero €22
sashimi di brigasca
alici, mela verde e kimchi di verza €24
cervella fritte
nocciola, cavolfiore e pepe Sichuan €22
PRIMI
raviolone
ragù di cinghiale alla Scolabeær, calamandino, patata dolce e ginepro €24
ramen
coniglio e anguilla €26
monviso di bossolasco
lemongrass, verzin e tartufo nero €25
SECONDI
germano reale
mandarino, porro e beurre blanc €35
merluzzo carbonato
mandorla, pastinaca, mora e aneto €32
pancia
di manza piemontese, funghi, sedano rapa, uva fragola arrostita €32
DESSERT
millefoglie
di cannolo croccante, mela annurca e noce Pecan €14
meringa
al cacao e cioccolato, biscotto speziato, cappucino e gelato alla zucca €14
waffle
mascarpone, pere, gelato al burro di arachidi e sciroppo d’acero €14
La nostra selezione di FORMAGGI Liguri e le nostre confetture
La nostra selezione di PANI
Per esigenze di mercato ed al fine di migliorare aspetti qualitativi dei nostri prodotti, segnaliamo la presenza di alimenti freschi selezionati che vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura in loco. Reg CE 852/04 e Reg 853/04. Chiediamo cortesemente di comunicare al personale eventuali allergie e/o intolleranze al personale di sala.